По 500 г любой крупы и капусты (либо молодые листья одуванчиков, щавеля), 500 г картофеля, 3 моркови, 3 доль- ки чеснока, 250 г свиных консервов, 1 куропатка (или ряб- чик, горлинка), 3 луковицы, соль, 3 г сахарного песка на 500 г воды. В котел налить воду из расчета 500 г на человека. Довести до кипения, опустить в кипяток промытую крупу и капусту и ва- рить на слабом огне до тех пор, пока крупа на начнет развари- ваться. Затем добавить нарезанные картофель, морковь, чеснок, мясные консервы, подготовленную дичь, репчатый лук. Для убы- стрения варки вместе с дичью положить в котел сахарный пе- сок. Все посолить и варить до готовности дичи. Подавать ・・Кон- дер・・ горячим.
Чтобы полюбоваться Северным сиянием, отправляйтесь в Мурманск. Гостиницы здесь хорошие, теплые и уютные, с прекрасным видом из окна. Бронирование онлайн бесплатно.
|