Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Рагу из зайца по-охотничьи
15.11.2010, 12:00


500 г мякоти зайца, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 3 дольки чес- нока, соль. Шведская кухняОт подготовленной и очищенной от пленок тушки отрубить окорочка, срезать кусочки мяса (примерно по 50 г), положить в котелок. Залить водой, добавить соль, специи, лук и чеснок. Мясо прокипятить в течение 20 мин, добавить крупно нарезан-
ный картофель и довести блюдо до готовности.

Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 2648 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]