Главная » 2013  Декабрь  22 » ФИЛЕ ЛОСОСЯ С МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУКОЛОЙ
 
 20:03  ФИЛЕ ЛОСОСЯ С МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУКОЛОЙ | |
 на 4 порции:  600 г помидоров, 1 лимон, 3 ст. ложки уксуса, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек лимонного масла, 4 ломтика филе лосося, 2 ст. ложки топленого масла, 100 г салата рукола. Приготовление  1. Помидоры нарезать кружочками и разложить по тарелкам. Кожуру лимона натереть или срезать полосками. Смешать уксус, цедру, соль, молотый черный перец и растительное масло. Сбрызнуть маринадом помидоры.  2. Филе жарить в топленом масле по 4 мин с каждой стороны. Посыпать специями.  3. Руколу вымыть, разорвать на кусочки. Подать с филе лосося и помидорами.  В одной порции 4 у. е.  РЫБНОЕ РАГУ С ПОМИДОРАМИ  На 4 порции:  750 г любого рыбного филе, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 250 г помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, по 2 веточки петрушки и тимьяна, соль, молотый черный перец, 1 щепотка карри, 150 г сметаны, 100 г оливок без косточек.  Приготовление  1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры нарезать кубиками.  2. Репчатый лук и чеснок пассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить бульон, тушить 20 мин. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, порубить и через 15 мин с начала тушения добавить в бульон, посолить и поперчить.  3. Добавить карри и заправить сметаной. Рыбное филе вымыть и разрезать на кусочки. Добавить в соус вместе с помидорами и томить 8—10 мин.  Оливки нарезать кружочками и украсить рагу.  
		
	 В одной порции 5 у.е.  | |
| 
 | |
| Всего комментариев: 0 | |