Главная » 2014 » Июнь » 17 » В блокнот к учёным экономистам
09:32
В блокнот к учёным экономистам
Если бы учёным мужам, избравшим своей специальностью экономику производства, понадобились интересные факты, их можно найти сколько душе угодно.
Пусть история Владимира уходит вглубь и тьму веков, всё же это город новый, молодой. Возле каждой колокольне-единицы выстроилась сотня современных зданий. Да ещё каких! Владимирцы гордятся сравнительно недавно пущенным тракторным заводом-гигантом и многими другими предприятиями если не детского, то отроческого возраста. А красивые заводские посёлки!
Короче говоря, есть на что равняться!
Между тем «Владимирстрой» если и находится в строю, то разве что на самом левом фланге. Живой диаграммой являются площадки «Владимирстроя» и его собрата — треста № 94 Министерства строитель-
ства СССР. «Владимирстрой» организует микроскопическую базочку крупных деталей, а в двух шагах от неё трест № 94 создаёт солидную базу того же назначения. Не дай бог, если тресты-близнецы строят что-нибудь рядом (например, на улице Фрунзе), ведь у них часто вознкают достаточно необычные идеи для дома! Сосед уже давно сдал свой дом, а работники «Владимирстроя», медленно поспешая, ещё толкутся возле полувозведённых стен. Семь лет они строят и никак не достроят здания авторемонтных мастерских и общежития электромеханического техникума.
А управляющему трестом «Владимир-строй» тов. К. Завьялову и заместителю председателя Владимирского облисполкома тов. Я. Мошарову, ведающему строительством, и горя мало...
Дурные примеры заразительны. В последнее время запутались в научных проблемах и руководители треста № 94. Их подвела география.
Категория: Ловим спиннингом | Просмотров: 884 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]