Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Дичь, запеченная в золе костра
15.11.2010, 01:08


Тетерев, куропатка, рябчик, речные утки, соль. Не ощипывая, тушку выпотрошить, коротко обрезать шею, вымыть. Дать воде стечь, вытереть насухо, посолить изнутри и сформировать с помощью ниток либо коротко обрезать крылья. Затем слоем не более 2 см тщательно обмазать тушку жирной глиной движениями ・・против пера・・. Приготовленную дичь зако- пать в золу костра грудкой вверх и сверху развести огонь. В зависимости от размера тушки и слоя золы над ней запекание до готовности продолжается примерно от 40 мин (рябчик) до 2 ч (тетерев). Затем птицу достают, обрызгивают водой, разламы- вают и снимают вместе с пером спекшуюся глину. Тушку делят на куски. В качестве гарнира подходят печенный на костре кар-
тофель и маринады.

врезка дверных замков ремонт
Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 1643 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]