Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов |
Шашлык из мяса кабана и дикого козла
15.11.2010, 11:26 | |
доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир. Лучше использовать почечную часть туши или мякоть зад- ней ноги. Промаринованное мясо нарезать небольшими куска- ми, нанизать на шампуры (или ошкуренные ветки), смазанные жиром, вперемежку с кольцами лука (толщиной 1 см). Жарить над горячими углями без пламени 20—0 мин, периодически поворачивая. Можно изжарить шашлык и на сковороде. Готовый шашлык положить на блюдо, полить маслом и гарни- ровать зеленым луком, огурцами и помидорами, нарезанными Рекомендую вам посетить Полезный ресурс для веб-мастеров, на страницах которого вы найдете информацию по созданию, продвижению и монетизаций сайтов и блогов. | |
Просмотров: 3772 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |