Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Шашлык из мяса кабана и дикого козла
15.11.2010, 11:26


доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир. Лучше использовать почечную часть туши или мякоть зад- ней ноги. Промаринованное мясо нарезать небольшими куска- ми, нанизать на шампуры (или ошкуренные ветки), смазанные жиром, вперемежку с кольцами лука (толщиной 1 см). Жарить над горячими углями без пламени 20—0 мин, периодически поворачивая. Можно изжарить шашлык и на сковороде. Готовый шашлык положить на блюдо, полить маслом и гарни- ровать зеленым луком, огурцами и помидорами, нарезанными
дольками, кусочками лимона. К шашлыку подать отварной рис.




Рекомендую вам посетить Полезный ресурс для веб-мастеров, на страницах которого вы найдете информацию по созданию, продвижению и монетизаций сайтов и блогов.
Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 1855 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]