Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Грибы свежие, жаренные
15.11.2010, 17:45

4 стакана очищенных, вымытых, ошпаренных и нарезан- ных грибов, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стака- на сметаны, перец, соль. Крупно нарезанные грибы положить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне без масла —пока не вскипит выпущенный грибами сок. В идеале при подборе конкретного платья для детей следует придерживаться тактики соблюдения правильного сочетания цветов. Затем грибы посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло и жарить еще 20 мин. После этого поперчить, добавить сметану, довести ее до кипе-
ния и снять сковороду с огня.


Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 5300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]