Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Мясо дикого барана или козла в собственном соку
15.11.2010, 11:25


500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельчен- ной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый перец, соль. Выбрать жирные куски мяса, промариновать их в течение 2 су- ток, нарезать небольшими кусочками. Перемешать с нашинко- ванным кольцами луком, зеленью, перцем, солью. Положить все в котелок, добавить бульон (или воду) и плотно закрыть крыш-
кой. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 1—,5 ч.


Предлагаем торговые холодильные витрины компании Фабрикарт.
Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 1904 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]