Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов |
Мясо дикого барана или козла в собственном соку
15.11.2010, 11:25 | |
500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельчен- ной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый перец, соль. Выбрать жирные куски мяса, промариновать их в течение 2 су- ток, нарезать небольшими кусочками. Перемешать с нашинко- ванным кольцами луком, зеленью, перцем, солью. Положить все в котелок, добавить бульон (или воду) и плотно закрыть крыш- Предлагаем торговые холодильные витрины компании Фабрикарт. | |
Просмотров: 3016 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |