Главная » Файлы » Рецепты для наших охотников и рыболовов

Мясокостный бульон
15.11.2010, 11:14

300 г мяса на кости, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, пет- рушка, сельдерей и соль по вкусу. Мясо зачистить и помыть под струей холодной воды. Кости раздробить на мелкие куски, положить в кастрюлю и залить хо- лодной водой. Туда же положить нарезанные лук, морковь, пет- рушку, сельдерей. Накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. Как только закипит, огонь уменьшить. С поверхности бульона снять пену и часть жира. Через 1,5 ч после начала вар- ки в бульон добавить соль из расчета 15 г на литр воды, а через 1,5— ч проверить готовность мяса. Готовый бульон процедить
и подать к столу.

Здесь можно скачать программы для android бесплатно без регистрации или по QR считав его специальным приложением
Категория: Рецепты для наших охотников и рыболовов | Добавил: farid47
Просмотров: 3585 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]