Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Какой автомобиль всего лучше купить для РЫБАЛКИ ?
19:09
Какой автомобиль всего лучше купить для РЫБАЛКИ ?

 "Нива" — легковой автомобиль повышенной проходимости с постоянным неотключаемым приводом всех колес и раздаточной коробкой с понижающим рядом. Выпускается ВАЗом с 1977 года. "Нива" оснащается рядным четырехцилиндровым бензиновым двигателем, экспортные версии оснащались дизелем "Пежо". Последнее обновление, в результате которого модели был присвоен индекс "ВАЗ-21213", провели в 1994 году. Автомобиль получил двигатель с увеличенным до 1,7 л рабочим объемом, новый салон и увеличенную до бампера третью дверь.

УАЗ 3151 - 3159

Автомобиль повышенной проходимости. Стратегия, которой в настоящее время придерживаются на УАЗе, предусматривает совершенствование хорошо известных машин и наращивание выпуска новых моделей. В первую группу входят УАЗ-31512 с короткой базой и мягким верхом, его модификация УАЗ-31514 со съемной металлической крышей и измененным интерьером, а также УАЗ-3153 с увеличенной на 380 мм колесной базой. Их комплектуют бензиновыми двигателями собственного производства рабочим объемом 2,5 и 2,9 л, развивающими мощность "нетто" соответственно 76 и 84 л.с.

Места по больше чем в НИВЕ а если брать УАЗ-462 то там дохера места но в салоне полный разгром

Теперь варианты более получше и подороже:

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva - результат сотрудничества концерна Chevrolet и ВАЗ.

Относительно небольшие для внедорожника габариты, стильный наружный и внутренний дизайн, оснащенный по последнему слову техники салон делают этот автомобиль очень удобным для эксплуатации в городских условиях, но и за городом Chevrolet Niva не подведет – эта машина без труда преодолевает подъемы крутизной до 50% и броды до полуметра, а любители охоты и рыбалки на свежем воздухе также по достоинству оценят регулируемый задний диван Шевроле Нива , который при необходимости складывается в пропорции 2:3, что позволят перевозить длинномерные грузы.

ГАЗель - Соболь

Как ни странно бы не звучало, но Соболь тоже может быть неплохой машиной для рыбалки - в него влезет большая компания, поместятся и лодки с моторами. Но мой личный опыт говорит, что проходимость у него низкая: любая грязевая (ледяная) горка вызовет сложности с подъемом (привод то задний, а задница легкая)

UAZ Patriot

Внедорожник UAZ Patriot. Что для автомобиля такого класса самое главное, - способности передвигаться по бездорожью. Замки ступиц необходимо лишь перевести в положение "4х4" - и подключенный полный привод позволит Вам почувствовать себя укротителем бескрайних просторов, даже самых, как казалось Вам ранее, непроходимых. В общем, свою работу на "отлично" выполняют и резвый двигатель, способный разогнать UAZ Patriot до 150 км/ч, и мягкая подвеска, и надежная тормозная система, и уже упомянутая ранее коробка передач.

Ну а теперь варианты самые лучшие так сказать:

Land Rover Defender

Land Rover Defender — легендарный автомобиль.
Автомобиль делали в нескольких модификациях. «Джиперы» предпочитают иметь дело с короткобазным автомобилем из-за его лучшей проходимости. Хотя у 5-дверной машины есть одно очень важное преимущество — большая вместимость. Так, в 5-дверном Defender могут сидеть до девяти человек! Однако его кресла — верх аскетизма. В этом плане с Defender может соперничать лишь наш «уазик», причем старый. Defender — рамный внедорожник.

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero — старший в линейке внедорожников Mitsubishi. Второе поколение паджеро по праву можно считать самым удачным. Классическая рамная конструкция, независимая торсионная подвеска, просторный салон, надежная и удобная в использовании трансмиссия Super Select 4WD в сочетании с невысокой ценой этого автомобиля на вторичном рынке делают его одним из самых доступных внедорожников.

Сузуки Джимни

Отличная проходимость, экономичность! Рама, два неразрезных моста, понижайка+Японское качество!

Вездеход Трэкол

Четырехколесный снегоболотоход выпускается в двух модификациях, различающихся исполнением кузова: тентованный (кузов УАЗ-31512) и цельнометаллический (кузов УАЗ-31514). Большинство узлов и агрегатов этого вездехода стандартные изделия заводов УАЗ и ГАЗ, что обеспечивает простоту в эксплуатации, облегчает техническое обслуживание и ремонт. Вездеход вписывается в разрешенный габарит и может передвигаться по дорогам общего пользования. Оригинальная конструкция шасси позволяет преодолевать любые препятствия и легко перемещаться по непроходимому бездорожью. Пользуется спросом у рыболовецких и охотхозяйств.

Ford Ranger 2008

На Ford Ranger нового поколения ставится двигатель серии Duratorq TDCi. турбодизель с системой питания common rail и непосредственным впрыском топлива. Именно единой топливной рампой высокого давления он и отличается от прежнего мотора.

Читайте так же как не уснуть за рулём

Да еще четырьмя клапанами на цилиндр, а в старом, напомню, было по три. Все это плюс турбина с изменяемой геометрией и еще несколько современных технологических решений, интересных лишь инженерам, позволило снять с 4-цилиндрового 2.5-литрового двигателя 143 л. с. при 3500 об/мин и 330 Нм пика крутящего момента уже на 1800 об/мин.

Организация рабочего места водителя, и без того неплохая, предлагает еще более широкий диапазон регулировок:

- Теперь и высоким пилотам не тесно. Кнопки и ручки, управляющие устройствами «второго эшелона», и их расположение стали более современными, другого слова не подберу.

- Да и сами эти устройства – что климатическая установка, что аудиосистема – взяты из ряда техники более высокого класса. грузоподъемность этого пикапа 1075 кг. Объем кузова в литрах – 1126, длина по полу – 1530 мм.

Полноприводная версия, а только такие попадут в Россию официально, способна взять на буксир прицеп с максимальной массой три тонны. Доступ в грузовой отсек обычен – через откидывающийся задний борт.
Категория: Рыболовные истории | Просмотров: 447 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]