Главная » 2016 » Январь » 16 » Ловля горбыля в Чёрном море
20:33
Ловля горбыля в Чёрном море
Между нелепыми мифами и реальностью о трёх, обитающих в Чёрном море, видов горбыля, в современной литературе о рыбалке, возникла огромная пропасть, которая в течении многих лет не смогла заполниться мало-мальски правдивой информацией. 
Также некие апологеты черноморской любительской рыбалки утверждают, что данная тема перестала быть интересной, так как о ней всё давно написано и написать нечто новое просто невозможно.Это не так, уверяю вас. В выпущенной за многие десятилетия, российскими издательствами, литературе о рыбалке, столько неточностей и нелепостей о семействе Горбылёвых, что её можно охотно читать в качестве юмористических рассказов. 
На интернет - ресурсах, между прочим, творится такой же хаос и откровенный плагиат с темой, касающейся особенностей промышленного и любительского лова многочисленного семейства Горбылёвых, граничащий с откровенным маразмом. Дошло уже дело до того, что из списка семейства Горбылёвых или Крокеров, обитающих в Чёрном море по какому-то тайному сговору исключили обыкновенного серебристого горбыля (Argyrosomus regius). 
По какой-такой причине он перестал «обитать» в Интернете, я не знаю, а вот в Чёрном море он до сих пор живёт, размножается и не собирается умирать. Я решил положить конец недоразумениям, возникшим по непонятным причинам, разобраться в теоретических вопросах обитания данного семейства Sciaenidae и рассказать читателям о ловле горбылей на многокрючковую снасть самодур в Абхазии.
Категория: Рыбалка на Черном море | Просмотров: 566 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]