Главная » 2015 » Март » 8 » Ски пасс - заметная статья расходов горнолыжника
15:41
Ски пасс - заметная статья расходов горнолыжника
 
 Слова курорт, отдых, туризм, отпуск традиционно ассоциируются с морем, пляжем, пальмами. Но последние десятилетия обретает популярность активный отдых. 
Разновидностей активного отдыха множество, и горнолыжные курорты – одни из первых, по популярности, в этом сегменте. 
А среди множества горнолыжных курортов мира, самыми, пожалуй, известными являются альпийские курорты. Альпы – это не только Швейцария. Эта горная система расположена на территориях, принадлежащих Австрии, Италии, Франции, Германии, а также, Монако, Лихтенштейна и Словении. Альпы в Италии носят название Доломитовые, по красоте и живописности пейзажей, пожалуй, превосходят традиционные швейцарские курортные места.
 В 2009 году Доломитовые Альпы были занесены в Список природного наследия экспертной комиссией ЮНЕСКО.
Великолепная природа Доломитовых Альп, прекрасные лыжные трассы, для самых разных категорий лыжников от новичков и начинающих, до профи и фристайлеров, обилие развлечений, отменная итальянская кухня и комфортабельные гостиницы региона, привлекают туристов, с каждым годом во всё больших количествах.
Dolomiti superski – это объединение двенадцати горнолыжных регионов. Безграничные возможности, более 1 200 км прекрасных трасс и обширная инфраструктура. На всё это многообразие имеется единый ски – пасс. Ски пасс - заметная статья расходов горнолыжника
Горнолыжный курорт в Доломитовых Альпах предлагает несколько разновидностей ски – пассов, для разных категорий отдыхающих. Ски – пасс по выбору или сезонный ски –пасс ,дебетовая карточка или комбинированный ски – пасс, какой именно выбрать, дело личное. 
Наиболее практичным и выгодным, пожалуй, можно назвать Ски-пасс по системе Direct to lift – skipass, поскольку он даёт возможность сэкономить от 5 дот 10 процентов на подъёмниках. Притом, владелец чип – карты может отправляться к подъёмнику, минуя офис по продаже ски – пассов, тем самым экономя и своё время также.
 Тем, кто любит горные лыжи, катается помногу, и часто, система Direct to lift – skipass подойдёт как нельзя лучше. Прочие разновидности ски – пассов рассчитаны на людей, пользующихся услугами конкретной курортной зоны, или прибывающими на курорт ,на небольшой срок, или, напротив, на весь сезон. 
Многодневный ски – пасс с правом передачи подходит туристам, приехавшим на отдых всей семьёй, а комбинированный ски – пасс годится тем, кто пользуется лишь определёнными трассами.
Категория: Рыбалка на Черном море | Просмотров: 1437 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]